Электротехническое оборудование: кабель, светодиоды, дюрайлайт, контакторы, термостаты и т.д. Отечественные и зарубежные производители. <

 
Ассортимент выпускаемого оборудования
  • •    Щиты распределительные (ЩР)
  • •    Щиты освещения (ЩО)
  • •    Щиты автоматического отключения (ЩАО)
  • •    Пункты распределительные (ПР)
  • •    Щиты квартирные (ЩК)
  • •    Щиты учета и распределения (ЩУР)
  • •    Щиты автоматического включения резерва
  • •    Ящики управления двигателем Я500
  • •    Ящики силовые с предохранителями (ЯРП)
  • •    Щиты гаражные (ЩГ)
Каталог продукции
Про электрооборудование

Про электрооборудование

 

Стабилизатор напряжения

УМНАЯ ЭЛЕКТРИКА – БЕЗОПАСНЫЙ ДОМ

Подбор и установка системы бесперебойного питания в коттедже

Защита электрооборудования при аварийных ситуациях

Источники бесперебойного питания

Кабель и его разновидности

Стабилизаторы и их назначение

Контакторы и пусковые устройства

О датчиках движения

Автоматические выключатели

Использование кабель каналов

Об электрических шкафах

Электросчетчики меркурий

Праздники с дюралайтом

Инновационные разработки ООО «УПТК Электрокмплект»

Прошедшая выставка CABEX-2012 подняла ряд вопросов

Продукция КЭАЗ у нас в продаже

Система управления освещением Teleco

Таблица соответствия сечения провода внутреннему диаметру

 

      Стабилизатор напряжения

 

    Сложный электронно-механический прибор, имеющий изнашивающиеся детали, рассчитанные на определенный срок работы. Слишком частые и импульсные изменения сети (Например при работе сварочного аппарата) приводят к преждевременному износу механических деталей.

  УМНАЯ ЭЛЕКТРИКА – БЕЗОПАСНЫЙ ДОМ

 

    Итак, что же такое пресловутая «Электрическая угроза»? Дело в том, что удар электрическим током можно получить от бытовых приборов, от водопроводных труб и даже от обычной стены. Иногда достаточно коснуться, к примеру, холодильника или батареи – и получить разряд. Почему это происходит?

Подбор и установка системы бесперебойного питания в коттедже

    Погодные катаклизмы, изношенность линий электропередач и электрического хозяйства в целом часто приводят к авариям электропитания домов и целых районов. Современный дом, это достаточно насыщенный в техническом плане объект и даже кратковременное отсутствие электрического питания может привести к серьезной аварии всех инженерных систем дома, как в отопительной системе, так и в водопроводе и канализации.

Защита электрооборудования при аварийных ситуациях

    Погодные условия, плохое состояние линий электропередач, нестабильность подачи напряжений, броски подачи напряжений в сторону повышения и понижения напряжений зачастую вызывают поломку дорогостоящего оборудования у потребителя.

Источники бесперебойного питания

   Компания ООО «УПТК«Электрокомплект», предлагает Вам системы автономного электропитания! При незапланированном отключении электропитания присутствует вероятность остановки котла системы отопления, есть возможность альтернотивного самостоятельного источника электропитения в виде инверторного генератора малой мощности

Кабель и его разновидности

    Сам кабель, на самом деле, – это простой проводник электрического тока, поступающего от источника к потребителю. Если рассмотреть его более подробно, то мы увидим группу особых проводов, которые по своей структуре напоминают сплетенные между собой жилы. Между собой они разделены достаточно прочной системой изоляции.

Стабилизаторы и их назначение

   Назначение стабилизатора напряжения, в общем, понятно из самого названия. Его задача обеспечивать стабильность напряжения, подаваемого на электроприборы, а с бытовой точки зрения — попросту говоря, не допускать чтобы эти приборы испортились в результате скачков в сети. Стоит отметить, что это не единственные устройства, применяемые для этой цели.

Контакторы и пусковые устройства

   Контактор - это попросту говоря большой и сложный выключатель, управляемый дистанционно. Его особенностью является то, что он предназначен для очень частых включений и выключений электрических цепей, как правило, это цепи силовых установок и мощных электродвигателей.

О датчиках движения

   Датчик движения – это простой и неприметный прибор, включающий любой светильник на определенный интервал времени при получении информации о каком либо двигающемся объекте. Обычно интервал времени ставят от 5 секунд до 15 минут. Например: короткий интервал ставится преимущественно в коридорах, а длинный в комнатах.

Автоматические выключатели

   Рассматриваемые устройства применяются для управления цепями электрического тока, для защиты от короткого замыкания и перегрузок электроустановок, от перепадов напряжений, и в большую, и в меньшую стороны.

Использование кабель каналов

    Кабель каналы - электротехнические изделия, представляющие замкнутый профиль обычно прямоугольного, реже треугольного сечения, используемые для монтажа на такую поверхность, как стена пол или потолок. Предназначено данное приспособление для заключения в себе различных проводов. Распространены такие разновидности как: плинтус, напольный короб, обычно маленького сечения, магистральный и модульный каналы, большого сечения.

Об электрических шкафах

   Вы думаете, что электрический шкаф бесполезен и неприменим в обыденной жизни? Вы заблуждаетесь. В действительности он незаменимый предмет, в первую очередь в частном секторе, поселке или на даче.

Электросчетчики меркурий

   "Меркурий" это название электросчетчиков нового поколения, разрабатываемых и выпускаемых компанией «Инкотекс». Аппараты этой марки стали уже своеобразным стандартом и именем нарицательным. Существует широкая линейка данных приборов, которая включает в себя более тридцати различных модификаций.

Праздники с дюралайтом

   Красивое освещение домов и деревьев в праздничные дни создаёт дополнительное ощущение праздника, придаёт вечернему городу очарование и таинственную красоту. И всё это создаёт цветной или прозрачный шнур, изготовленный из гибких полимеров, который внутри имеет светодиоды.

Инновационные разработки ООО «УПТК Электрокмплект»

   Щит включает в себя автоматику контроля времени и освещенности и силовой исполнительный блок. Обеспечивает включение осветительного оборудования с понижением освещенности и выключением полным или частичным по времени , установленном на таймере.

Прошедшая выставка CABEX-2012 подняла ряд вопросов

   Прошедшая выставка CABEX-2012 подняла ряд вопросов у потребителей к производителям кабельной продукции. Самый актуальный из них: почему дорожает кабель с понижением качества? До каких сокращений в сечениях, жилах и изоляции возможна безопасная эксплуатация кабелей?

Продукция КЭАЗ у нас в продаже

   Предназначены для защиты электрических цепей и потребителей электрической энергии от токов короткого замыкания и токов перегрузки.