г. Курск, (4712) 39-64-54 В корзине: 0 товаров

Новогоднее настроение или миллион подарков от «Электрокомплект»

Новогоднее настроение или миллион подарков от «Электрокомплект» Скоро Новый год- пора чудес, веселья и долгих зимних вечеров за праздничным столом!

2222222

Новогоднее настроение или миллион подарков от «Электрокомплект»

Скоро Новый год- пора чудес, веселья и долгих зимних вечеров за праздничным столом! Это волшебный и самый яркий праздник в году, который любят и взрослые и дети. Давайте создадим новогоднее настроение вместе! Именно благодаря нашей светодиодной продукции Ваш праздник станет незабываемым!Наше предложение актуально для всех. Волшебный мир гармонии и уюта помогут создать интересные и необычные светодиодные устройства – свечи, гирлянды, цветовая подсветка. Эта миниатюрная домашняя электроника становится особым элементом комфорта в современном доме и является приятным дополнением к другим декоративным и световым объектам дизайна. Романтичные компактные свечи помогут в создании особой атмосферы как в помещении, так и на открытом воздухе. Футуристические арома-лампы с часами и календарем приведут в восторг всех поклонников прогрессивных устройств для дома. Цветовая подсветка для домашних интерьеров придаст им особый шарм, и всегда будет способствовать созданию хорошего настроения.

ЭРА FASHION как подарок

Яркие и необычные светильники бесспорно создают прекрасное настроение, а иногда проводят человека в восторг. Почему бы не дарить свет не только себе, но и близким людям? Современные декоративные осветительные приборы пока являются модной новинкой, они еще не успели всецело проникнуть в быт каждого. А значит, они могут стать отличным подарком – полезным и впечатляющим. С виду миниатюрный светильник ЭРА похож на свечу, и только при детальном рассмотрении оказывается, что внутри матовой колбы бьется не пламя, а горит маленькая электрическая лампочка, по форме напоминающая свечной огонек. На кухонном столе или в уютном кафе такой прибор с успехом заменит привычную и считающуюся романтичной свечку. Достаточно взять устройство в руку, слегка качнуть, и все – никаких спичек и зажигалок искать не нужно. Электронная свеча не оставит парафиновых подтеков на скатерти, ее не задует сквозняк, она не перевернется и не создаст предпосылок для пожара. Кроме того, этот прибор ЭРА воплотил в себе мечты целых поколений о свече без запаха. Но самое трогательное и приятное в этой свечке то, что ее можно просто задуть. Уходя, просто подуйте внутрь колбы, как будто тушите традиционную свечу. Элементы питания для такой лампочки-свечки – обычные «мизинчиковые» батарейки (2хААА), стакан выполнен из высококачественного матового стекла. Свечи отличаются формой стакана, что поможет конечным потребителям создавать уникальный и неповторимый интерьер.

Преимущества LED – свечей:

  • нет открытого пламени
  • нет восковых пятен
  • обладает приятным мерцающим светом обычной свечи
  • безопасны в использовании (отсутствие риска возникновения пожара)
  • продолжительный срок работы (непрерывная работа в течении 100-150 часов до полной разрядки батарей)
  • экологичность (без запаха и не выделяет CO2)

3333333

Миниатюрные декоративные светильники - Magic Colors

Освещение может быть не только ярким, но и красочным. С выходом таких гаджетов у нас появляется возможность заполнять жизнь цветом и светом одновременно. Цветное освещение может стать элементом декора, а также использоваться для хромотерапии -создания настроения с помощью световых потоков разных оттенков. Представляем современные световые гаджеты линейки ЭРА FASHION! Источником света в гаджетах является светодиодная (или LED) лампа, меняющая цвет в зависимости от переключения. Можно остановиться на одном цвете, можно задать лампе режим плавной смены цветов, а можно устроить настоящую светомузыку. Такие светильники могут стать точечными островками света, или осветить всю комнату. Благодаря возможности управлять яркостью освещения и низкому потреблению электроэнергии декоративные светильники ЭРА идеально подойдут в качестве безопасного «ночника».

5555555

6666666

Новогодние светодиодные гирлянды


Также в нашей компании представлен широкий спектр новогодних светодиодных гирлянд, а также светодиодных лент и дюралайта для создания праздничной атмосферы не только дома , но и на улице. Благодаря высокой степени пыле-влагозащищенности (IP55) они не боятся дождя и снега, могут работать при температуре от -40° до +60° . Цены варьируются от 700 руб. до 2500 руб.

8888888

7777777

9999999

ООО УПТК «Электрокомплект»

Наш сайт: , www.domovvoi.ru, www.elkko.ru

Телефоны: 73-65-73, 73-65-74, 73-65-75, 73-65-76, 73-65-77, 73-65-78, 73-65-79.

Моб.: 8904571705 – Менеджер Стрелков Максим Дмитриевич

e-mail: strelkov1705@yandex.ru

×
Яндекс.Метрика